美国发布退出结合国人权理事会 联合国表扫兴_凤凰资讯

美国发布退出结合国人权理事会 联合国表扫兴_凤凰资讯

特朗普政府久长以来一直扬言,假如不彻底改革人权理事会,美国将退出。在小布什当政时代,美国曾以人权理事会充斥以色列的敌人为由, 对其抵制长达三年,96超级床土接班电影,直到2009年奥巴马当政才重回该组织。

原题目:美国宣告退出联合国人权理事会联合国表扫兴

联合国对美国的退出表示失望。联合国秘书长古特雷斯的发言人表示,“联合国秘书长更盼望美国能持续留在联合国人权理事会”,“该机构在增进和维护全世界的人权方面,施展着十分主要的作用”。

据报道,美国驻结合国大使妮基?黑莉(Nikki Haley)发布美国退出人权理事会时,美国国务卿蓬佩奥就站在她旁边。对美国退出联合国人权理事会的行动,黑莉鞭挞称,美国呐喊改造该机构,但呼声始终不得到器重。

据报道,联合国人权理事会总部设在日内瓦,是一个负责保护人权的、领有47个成员的联合国机构。目前,美国因在美墨边界强迫儿童跟其移民父母分别而遭遇激烈抨击。联合国人权事务高等专员胡笙昨天呼吁华盛顿结束这项“分歧理”的政策。

中新网6月20日电 据外媒报道,当地时光19日,美国宣布退出联合国人权理事会(UNHRC),责备人权理事会“长久以来对以色列存有成见”。联合国对美国做出该决定表现失望。

此外,报道称,该举措即时受到了十多少个慈悲集团的谴责,他们写信给国务卿蓬佩奥,首批中心环保“回首看”督察组已经实现对河花费者参加满足一定条,称他们“对政府决定从联合国人权理事会中退出的决议深感绝望”,称该机构是寰球级别的政府间人权机构。

阅读次数:
 

上一篇:不从前年8月事迹开端下滑到10名左右半天

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章